www heinzvonheiden de und ch 129KUNDENHAUS Die freie Sicht ist inklusive Das Walmdachhaus liegt direkt am Steinhuder Meer und wird von einer großen rückwärtigen Fensterfront dominiert Sie erstreckt sich über die gesamte Breite des Hauses und ermöglicht den unverstellten Blick aufs Wasser Der Eingangsbereich wurde mit einem Erker und einem überdachten Eingang individuell gestaltet Die Hauseingangstür ist ebenso wie die Fenster und die Dachpfannen in Anthrazit gehal ten zusammen mit dem weißen Putz verleiht dies der Villa einen puristischen Charakter Die Garage fügt sich harmonisch in das Gesamtbild ein Ein großes Rolltor schirmt das Haus ab sodass die Bauherren ungestört bleiben können EIN GASTFREUNDLICHES HAUS Als Entree fungiert eine offene Diele die bereits beim Betreten der Villa den Blick auf das Steinhuder Meer freigibt Raumprägend sind die Granittreppe die ins Obergeschoss führt und der große Wandschrank mit durchgehender Spiegel front Küche Ess und Wohnbereich sind offen gestaltet und L förmig miteinander verbunden Das ermöglicht sowohl das vom Wohnbereich abgeschiedene Zubereiten der Speisen als auch das gesellige Beisammensein Das komplette Erdgeschoss ist mit bodentiefen Fenstern ausge stattet die rundherum das Betreten des Vorplatzes sowie der ebenfalls L förmig angelegten Terrasse erlauben Als Raumteiler und Stilelement wurde zwischen Wohn und Kochbereich ein Kamin integriert Die Terrasse mit Steg bietet ebenfalls Raum zum Relaxen oder Feiern Im Erdgeschoss sind außerdem ein großes Gäste WC sowie der Hauswirtschaftsraum untergebracht VIEL PLATZ FÜR BAUHERREN UND BESUCHER Im Obergeschoss befinden sich abgehend von einem kleinen Flur vier Schlafzimmer zwei davon mit Meerblick zu denen jeweils ein separat und komfortabel ausgestattetes Bad gehört Oben liegt auch das Lesezimmer mit bodentiefen Fenstern ebenfalls mit Meerblick Im Zimmerensemble der Bauherren sind das Schlaf und Badezimmer am großzügigsten bemessen Dem Master Bedroom genau gegenüber liegt das vierte Schlafzimmer an das sich ein kleines Bad anschließt WOHNRAUM BIS UNTER DIE DACHSPITZE Vom Obergeschoss führt eine weitere Granittreppe hinauf ins Dachgeschoss mit Haupt und Neben raum Hingucker sind die vis à vis der Treppe gelegenen großen Dachfenster die den Blick aufs Steinhuder Meer freigeben und dem Raum ein ganz besonderes Flair verleihen MODERNE SMART HOME TECHNIK Ein weiteres Highlight ist das Smart Home System zur intelligenten Steuerung der Gebäu detechnik Das Haus ist zudem komplett mit elektrischen Außenrollläden versehen Auch die Energieeffizienz der Stadtvilla entspricht dank hervorragender Dämmung und Energie einsparfenstern sowie umweltfreundlicher Sole Wasser Wärmepumpe und Fußbodenheizung höchsten Ansprüchen 1 Die massiv gebaute Villa lässt der Bauherrenfamilie ausreichend Raum zur Entfaltung 2 Der helle Wohnbereich bietet Bewohnern und Gästen sehr viel Platz 3 Raumprägend ist die individuell gestaltete Treppe in der Diele des Hauses Grundriss DachgeschossGrundriss Erdgeschoss Grundriss Obergeschoss 2 3 Info zu den Grundrissen siehe Impressum

Vorschau HvH 9/2016 Jubiläumsbuch Seite 129
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.